Vous vous trouvez dans: Accueil> conditions

GÉNÉRAL

1. Casasmadrid respecte toutes les dispositions légales, financières et de sécurité établies par les lois espagnoles et les régulations du secteur de locations d'appartements touristiques.

2. Les appartements sont équipés et adaptés pour loger le nombre de personnes proposé pour chaque appartement. Il sera interdit d'occuper le logement par un nombre supérieur de personnes, sauf accord préalable.

GARANTIES ET MODES DE PAIMENT

3. Le client déposera, à titre de garantie, son numéro de carte de crédit ainsi que sa pièce d'identité ou son passeport pour couvrir les cas de dégâts ou dommages. 

4. Après avoir choisi l'appartement, le formulaire de réserve devra être rempli.

5. Une fois la réserve confirmée par Casasmadrid, une garantie sera requise et elle sera fonction des dates d'arrivée du client : 

  • Si la réserve est faite 4 mois ou plus avant la date d'arrivée, 25% de la somme totale devra être versée pour garantir la réserve, 25% trois mois avant l'arrivée et les 50% restants un mois avant l'arrivée du client.
  • Si la réserve est effectuée moins de 3 mois avant la date d'arrivée, 50% de la somme totale devront être versés et les autres 50% un mois avant l'arrivée. 

6. Les paiements pourront se faire par carte de crédit (Visa ou Mastercard) ou par virement bancaire.

7. Tous nos prix incluent la TVA (8%).

CONDITIONS D'ANNULATION

8. Toute annulation doit être faite par écrit, en envoyant un e-mail à l'adresse info@casasmadrid.com. Toute annulation entraînera les dépenses suivantes :

  • Si la réserve est annulée plus de 3 mois avant l'arrivée du client, 25% de la somme totale du séjour devront être payés.
  • Si la réserve est annulée entre 3 et 1 mois avant l'arrivée du client, 50% de la somme totale du séjour devront être payés.
  • Si la réserve est annulée moins d'1 mois avant l'arrivée du client, 100% de la somme totale du séjour devront être payés.

9. Casasmadrid se réserve le droit de changer l'appartement choisi par le client pour un autre présentant les mêmes caractéristiques.

PLAINTES ET SUGGESTIONS

10. Pour tout type de plainte, le client pourra le faire en la renvoyant à l'e-mail info@casasmadrid.com

RESONSABILITÉS

11. Tout dommage ou vol occasionné dans l'appartement loué par le client sera compensé économiquement par celui-ci.

12. Casasmadrid ne sera pas responsable des éventuels vols des affaires personnelles des locataires commis à l'intérieur de ses appartements.

13. Casasmadrid ne sera pas responsable des éventuels dommages produits sur les personnes habitant le logement. 

14. Casasmadrid percevra un extra de 30 euros pour des arrivées après 22h et 50 euros extra pour des arrivées après 24:00h.

Tous ces termes et conditions du contrat sont soumis à la loi espagnole et à la juridiction exclusive des tribunaux espagnols.