Estás en: Inicio> condiciones

GENERAL

1. Casasmadrid cumple todos los requisitos legales, financieros y de seguridad que dictan las leyes españolas y las regulaciones del sector de alquileres de apartamentos turísticos.

2. Los apartamentos están equipados y preparados para albergar el número de personas que se detalla en cada apartamento. No estará permitido la ocupación de un número mayor de personas a no ser que se haya acordado previamente.

DEPOSITOS Y FORMAS DE PAGO

3. El cliente dejará como depósito en caso de desperfecto o destrozo del inmueble un número de tarjeta de crédito así como un documento de identidad o pasaporte.

4. Una vez que se haya elegido el apartamento, se deberá completar el formulario de reserva.

5. Una vez confirmada la reserva por parte de Casasmadrid, se pedirá un depósito del 25% del importe total para asegurar la reserva, otro 25% 1 mes antes de la llegada y el 50% restante 15 días antes de la llegada del cliente.

6. Los pagos se podrán hacer mediante tarjeta de crédito (Visa o Mastercard) o mediante transferencia bancaria.

7. Todos nuestros precios incluyen IVA (8%).

TÉRMINOS DE CANCELACIÓN

8. Cualquier cancelación ha de de ser notificada por escrito, enviando un e-mail a la dirección info@casasmadrid.com. Toda cancelación conlleva los siguientes gastos:

· El 25% de reserva no se devolverá en ningún caso.
· Si la reserva es cancelada entre 1 mes y 15 días antes de la llegada del cliente se cobrará el 50% del importe total de la estancia.
· Si la reserva es cancelada en menos de 15 días antes de la llegada del cliente se cobrará el 100% del importe total de la estancia.



9. Casasmadrid se reserva el derecho de cambiar el apartamento elegido por el cliente por uno de similares características.

QUEJAS Y SUGERENCIAS

10. Si el cliente tuviera cualquier queja esta podrá remitirse al mail info@casasmadrid.com

RESPONSABILIDADES

11. Cualquier desperfecto o robo ocasionado en el apartamento por parte del cliente alquilado será restituído económicamente por el mismo.

12. Casasmadrid no será responsable de los posibles robos de las pertenencias de los inquilinos producidos en el interior de sus apartamentos.

13. Casasmadrid no se responsabiliza de los posibles daños ocasionados en las personas de los habitantes de la casa.

14. Casasmadrid cargará un extra de 30 euros para llegadas más tarde de las 10 de la noche, y para llegadas más tarde de la 24.00 cargará 50 euros extra.


Todas estos términos y condiciones de contrato están sujetos a la ley española y la exclusiva jurisdicción de las cortes españolas.